Employé(e) de Restauration Rapide
L’Employé(e) de Restauration Rapide travaille au sein de points de restauration dite « rapide » (cafétéria, kiosque, self-service, sandwicherie…) dans un parc de loisirs, parc à thème, d’attractions ou culturel. En contact permanent avec les visiteurs, il(elle) est avant tout un vendeur. Il(elle) est souriant(e), bon(ne) communicant(e) et a une présentation impeccable. Il(elle) prépare des plats simples, froids ou chauds et gère l’approvisionnement des produits dont il(elle) a besoin pour satisfaire sa clientèle. Il(elle) vend les mets au comptoir, conseille, argumente et encaisse. L’Employé(e) de Restauration Rapide participe à la qualité de l’expérience client : la mise en valeur des produits, la propreté, le rangement. Il(elle) connait et applique les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire à la perfection. Un(e) excellen(e) Employé(e) de Restauration saura adopter et diffuser un comportement éco-responsable. Le métier est aussi appelé : Ce métier est très prisé dans les parcs.